Tipo

Categorias

Arrow (16) Piso
Arrow (2) Casa
Arrow (0) Oficinas
Arrow (2) Finca
Arrow (0) Garaje
Arrow (0) Nave

Búsqueda Rápida

Imagenes

POLITICA DE PRIVACIDAD

Le damos a la bienvenida a nuestra web y le invitamos a conocer estos términos antes de que nos facilite sus datos personales.

Menores de edad

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

Algunos principios que debe conocer

En inmobiliariaarango.com es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados en esta web.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso deseamos compartir nuestros principios respecto a su privacidad:
•Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
•Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con su autorización expresa.
•Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejamos que la visite periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de nuestros formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

Inmobiliaria Arango ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales
Identidad del responsable: Jose Luis Arango Ibias
Nombre comercial:  Inmobiliaria Arango

NIF/CIF: 11401519-M
Dirección: C/Marcos del Torniello, 2– 33401, Avilés, Asturias
Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíe a través de los formularios de esta web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que se tratan en Inmobiliaria Arango proceden de:
-Formulario de contacto.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si Inmobiliaria Arango está tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:
-Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
-Solicitar su rectificación o supresión.
-Solicitar la limitación de su tratamiento.
-Oponerse al tratamiento. 
-Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Jose Luis Arango Ibias  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web y envía un formulario, manda un correo al titular y está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: Jose Luis Arango Ibias. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por inmobiliariaarango.com sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Inmobiliaria Arango existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

1.Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico y teléfono para responder a los requerimientos de los usuarios de inmobiliariaarango.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.

Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Tesys Internet S.L.U. (proveedor de hosting de Inmobiliaria Arango); puedes leer aquí, su política de privacidad.

InmobiliariaArango, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

¿Por cuánto tiempo conservarémos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:
-Mientras se mantenga la relación mercantil.
-No se solicite su supresión por parte del interesado.

Secreto y seguridad de los datos

Inmobiliariaarango.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Como el uso de protocolos Https), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Inmobiliariaarango.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros, pero se compromete a informar en caso de que se detecte algun problema de seguridad.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Inmobiliariaarango.com exonerando a Jose Luis Arango Ibias, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o incidencias.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Jose Luis Arango Ibias (Inmobiliaria Arango) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

Inmobiliaria Arango, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, inmobiliariaarango.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, inmobiliariaarango.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.